Recette facile et économique

Publié le 14 Septembre 2016

Recette facile et économique

Le poulet paprika aux tomates et champignons

Super bon, facile, économique et bon pour la santé en plus de ça!

On a besoin, pour deux personnes :

- Une grappe de tomates cerise,

- 500gr de champignons de Paris

- 2 Blancs de poulet

- 500 gr de pomme de terre grenaille

- Du romarin

- Du paprika

- 1 Oignon rouge

- 2 gousses d'ail

- Sel

- Huile d'olive

Ce n'est pas du tout compliqué :

1) On lave les pommes de terre et les tomates,

2) On coupe les pommes de terre en 4, les tomates en deux.

3) On épluche les champignons que l'on va couper en 4.

4) On émince un oignon et 2 gousses d'ail

5) On mélange le tout et on ajoute 3 cuillères d'huile d'olive

6) On ajoute le romarin (vous pouvez ajouter les épices de votre choix), le sel et on mélange bien.

7) On saisit le poulet à la poêle avec du sel, du paprika et un peu d’huile d'olive.

8) On met notre mélange dans un plat qui va au four et on place les blancs dedans.

9) C'est parti pour 1h de cuisson (peut-être un peu moins).

10) Bon appétit!!

Le tout épluché et coupé

Le tout épluché et coupé

On mélange et on épice

On mélange et on épice

Poulet prêt à être saisi

Poulet prêt à être saisi

Rédigé par nuage-de-chocolat

Publié dans #Idées de repas

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article