Spaghetti aux lardons et aux pleurotes

Publié le 25 Octobre 2016

Petite recette d'automne, rapide, facile et délicieuse!!

Pour 2 personnes, j'ai besoin:

- 200 gr de lardons, 

- 500 gr de pleurotes,

- 500 gr de spaghettis,

- 25 cl de crème liquide,

- 1 échalote, 1 gousse d'ail,

- Poivre et muscade,

- Beurre.

 

C'est parti! 

1) Faire bouillir l'eau des pâtes,

2) Pendant ce temps, gratter et couper en lamelles les pleurotes (ne pas les passer à l'eau!)

3) Éplucher et émincer l'ail et l'échalote,

4) Les faire blanchir dans du beurre à la poêle,

5) Ajouter les lardons et les pleurotes,

6) Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les pleurotes soient tendres,

7) Ajouter la crème liquide, mélanger et laisser mijoter 20 minutes,

8) Faire cuire les pâtes,

9) Épicer la sauce, égoutter les spaghettis et ...

10) Bon appétit! 

 

 

Rédigé par nuage-de-chocolat

Publié dans #Idées de repas

Repost 0
Commenter cet article