Salade de Quinoa aux tomates et avocats
Publié le 30 Mars 2017
Hello les filles! Je vous partage aujourd'hui une petite recette fraîche, vitaminée et pleine de saveurs!
Pour cela, j'ai besoin (pour 4 personnes) :
- 1 verre de quinoa,
- 1 boite de coeur d'artichaut,
- 1 avocat,
- 1 tomate,
- 1 demi citron,
- 1 cube bouillon (poule),
- persil frais,
- basilic frais,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.
C'est parti!
1) Cuire le quinoa dans l'eau avec le cube bouillon pendant 10 minutes,
2) Essorer le quinoa et le laisser refroidir,
3) Presser le jus d'un demi-citron dans un bol, découper l'avocat en petits morceaux et le mettre dans le jus de citron,
4) Couper en petits morceaux la tomates et les coeurs d'artichauts,
5) Faire une marinade avec l'huile d'olive, le persil, le basilic, le sel et le poivre,
6) Mélanger tous les ingrédients ensemble!
7) A déguster froid! Bon appétit!