Organiser un atelier culinaire

Publié le 3 Octobre 2013

Hello tout le monde!

Ce dimanche, ma maison va se transformer en resto éphémère, alors il est temps que je m'y prépare!

Je vous explique le concept : 

Une gentille dame vient chez moi où je reçois 10 personnes. Elle va nous concocter un menu sans gluten, sans caséine, sans lactose et bio et en même temps va nous apprendre à cuisiner des aliments peu connus comme le quinoa, etc.

Elle va aussi nous expliquer les aliments à dissocier, etc.

Je trouve le concept super chouette, mais cela demande un peu de préparation alors voila comment je vais m'y prendre:

 

- Grand nettoyage de la maison,

- Nettoyage de l'intérieur de mes meubles de cuisine,

- Aller chercher une table pliable + chaises suplémentaires,

- Acheter de la nappe, des serviettes et des sets de table,

- Prévoir de la vaisselle pour 10 personnes,

- Vérifier que le cuiseur vapeur, le hacheur et le mixeur soit propre et à disposition de la cuisinière :)

- Prévoir esuie propre dans la cuisine et la salle de bain.

 

Je commence dès aujourd'hui, je vous envoie les photos de la table très vite :)

IMG_4658.JPG

Rédigé par nuage-de-chocolat

Publié dans #Les évènements

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article