Pâtes aux scampis

Publié le 10 Octobre 2013

Recette vraiment très simple et rapide à faire sur le pouce!

De plus, elle est délicieuse :)

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Ce qu'il vous faut pour 2 personnes : 


- 500 gr de spaghettis plats

- 200gr de scampis décortiqués

- Un citron vert

- 40 gr de beurre

- Crème culinaire légère (liquide)

- Persil frais

- 3 Gousses d'ail

 

Ce que vous devez faire :

 

- Faites chauffez l'eau pour les pâtes avec un peu de sel,

- Quand cela bouillonne : mettez les pâtes dans l'eau,

- Pendant ce temps,Faites fondre le beurre dans une poêle,

- hachez l'ail en petit morceaux et faites le revenir dans la poêle avec le beurre (feu moyen),

- Quand l'ail est cuit, ajoutez un peu de persil (3 petites têtes) haché,

- Ajoutez un zeste de citron vert,

- Ajoutez les scampis toujours à feu moyen et faites le bien cuire des deux côtés.

- N'oubliez pas de vider les pâtes lorsqu'elles sont cuites.

- Quand les scampis sont presques cuits, ajoutez 10 cl de crème liquide et mélangez bien.

- Laissez mijoter 5 min : la sauce est prête!!

 

Pour la présentation, n'hésitez pas à rajouter du persil frais et un peu de zeste de citron par dessus!

 

Bon appétit !!!

Photos à venir :)

Rédigé par nuage-de-chocolat

Publié dans #Idées de repas

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