Focaccia Aubergine Mozzarella

Publié le 2 Mai 2018

Coucou tout le monde!

Aujourd'hui, je vous partage une petite recette simple, rapide et légère :

La focaccia Aubergines Mozzarella

Pour réaliser cette recette, il vous faut pour 4 personnes :

- Un pain focaccia (personnellement, j'achète la focaccia précuite du colruyt, elle est très bonne et parfaite pour faire quatre parts),

- 2 tomates,

- 2 petites aubergines,

- 2 boules de mozarella,

- De l'huile d'olive,

- Sel et basilic.

Mozzarella tomate aubergine

C'est parti!

Après avoir préchauffé le four à 200°...

1) Couper la focaccia dans la largeur pour ensuite, la couper en 4 tranches égales.

2) Couper l'aubergines en fines rondelles et la cuire à poêle avec de l'huile d'olive,

3) Couper en très fines rondelles les tomates,

4) Couper des rondelles généreuses de mozzarella,

5) Disposer sur la focaccia une tranche de chaque aliment,

6) Ajouter par dessus un fin filet d'huile d'olive, un peu de sel et de basilic.

7) Enfourner au four pendant 15 minutes.

A déguster avec une petite salade, c'est parfait! Bon appétit!

Rédigé par nuage-de-chocolat

Publié dans #Idées de repas

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
Oh comme elle est belle et gourmande cette focaccia !
Répondre
N
Merciii <3
M
Cette recette a l'air délicieuse ! Merci pour le partage :)
Répondre
S
très belle idée!!! bisous
Répondre
N
Merciii <3
L
Je ne pense jamais à en faire pourtant c'est tellement bon<br /> Bonne journée <br /> Bises
Répondre
N
Simple et super bon :) Bisou a toi!