Plat d'été! Farfalle Poulet, Mozzarella et Tomates cerises

Publié le 3 Juin 2017

Rien de tel, avec cette chaleur, qu'un bon plat froid et coloré!

Facile à faire, sain, bon, idéal à emporter pour un pique-nique, bref, le repas idéal en été!

pâte poulet basilic mozzarella

Pour cela, j'ai besoin, pour 4 personnes :

  • 500 gr de farfalle,
  • 200 gr de tomates cerises,
  • 500 gr de poulet en cubes,
  • 300 gr de mini boules de mozzarella,
  • 1 petit pot de maïs,
  • 1 bouquet de basilic frais, 
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • Du gros sel,
  • Du paprika.

 

C'est parti!

1) Faire bouillir l'eau des pâtes,

2) Pendant ce temps, faire cuire les cubes de poulet épicés de paprika, dans une poêle.

3) Couper en 4 les tomates cerises,

4) Plonger les pâtes à cuire dans l'eau bouillante,

4) Dans un saladier, mélanger les boules de mozzarella, les tomates cerises et le maïs.

5) Quand les cubes de poulet sont prêts, les laisser refroidir,

6) Egoutter les pâtes cuites Al Dente et les laisser tiédir,

7) Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le basilic ciselé,

8) Mélanger le tout dans un grand saladier : les pâtes + le mélange tomate-mozzarella + la vinaigrette.

Bon appétit!!

 

Rédigé par nuage-de-chocolat

Publié dans #Idées de repas

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
j'ai l'eau à la bouche! comme elle est gourmande la recette!!!
Répondre
N
:)
S
extra ce ptit casse croute!!!! bisous
Répondre
N
Bisous à toi!
C
Une recette fraîche, saine et gourmande!!! What else??? ;)<br /> bisous
Répondre
N
Hé oui :) Bisous à toi!
L
Un plat qui me plait beaucoup<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
N
Merci! :) A bientôt!
G
coucou chez nous aussi c'est repas froid; hier taboulé et tofu :) bisous
Répondre
N
Miam! J'adore aussi! bisousss