Plat d'été! Farfalle Poulet, Mozzarella et Tomates cerises
Publié le 3 Juin 2017
Rien de tel, avec cette chaleur, qu'un bon plat froid et coloré!
Facile à faire, sain, bon, idéal à emporter pour un pique-nique, bref, le repas idéal en été!
Pour cela, j'ai besoin, pour 4 personnes :
- 500 gr de farfalle,
- 200 gr de tomates cerises,
- 500 gr de poulet en cubes,
- 300 gr de mini boules de mozzarella,
- 1 petit pot de maïs,
- 1 bouquet de basilic frais,
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- Du gros sel,
- Du paprika.
C'est parti!
1) Faire bouillir l'eau des pâtes,
2) Pendant ce temps, faire cuire les cubes de poulet épicés de paprika, dans une poêle.
3) Couper en 4 les tomates cerises,
4) Plonger les pâtes à cuire dans l'eau bouillante,
4) Dans un saladier, mélanger les boules de mozzarella, les tomates cerises et le maïs.
5) Quand les cubes de poulet sont prêts, les laisser refroidir,
6) Egoutter les pâtes cuites Al Dente et les laisser tiédir,
7) Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le basilic ciselé,
8) Mélanger le tout dans un grand saladier : les pâtes + le mélange tomate-mozzarella + la vinaigrette.
Bon appétit!!